您的位置:首页 >财经 >

专注于全球投资基金其管理人和投资者的监管和市场问题

全球投资基金的贸易机构ICI Global已任命资产经理T. Rowe Price的全球投资服务主管Robert Higginbotham为其指导委员会的新主席。

Higginbotham将推动ICI Global的议程和政策重点,为该组织的成员解决关键的行业问题,包括交易和市场结构,影子银行和监管。他接任瑞银(UBS)英国和泽西岛财富管理首席执行官杰米·布罗德里克(Jamie Broderick)。

加入T. Rowe Price之前,Higginbotham曾在Fidelity Worldwide Investment担任EMEA和拉丁美洲的首席执行官,并在Schroder Investment Management担任过各种执行职务。

ICI Global董事总经理丹·沃特斯(Dan Waters)表示:“随着我们发展成为横跨欧洲,亚洲和美洲的更大实体,罗伯特的领导力和经验对于该组织是理想的。” “他在全球投资管理领域具有深厚的渊源,并且了解基金经理和投资者面临的特殊而紧迫的监管挑战。”

ICI Global是美国投资经理贸易机构投资公司协会位于伦敦的国际分支机构,成立于2011年。它专注于全球投资基金,其管理人和投资者的监管和市场问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。