您的位置:首页 >财经 >

纸尿裤品牌层出不穷,为什么大家都选择蓝柔贝儿

 

近些年来,母婴产业的规模不断发生变化,其发展速度十分惊人。那么,它究竟可怕到什么地步呢?

据今年7月发布的《2018中国母婴行业发展报告》中指出,2019年社交电商市场规模预计达到11397.78亿元,较2017年增长66.73%。《报告》预估母婴行业市场规模将达2万亿元,母婴行业已经成为了一个前景非常大的行业。

纸尿裤作为母婴行业的一个细分,占到了母婴行业30%的份额,而这个数字也在不断的增长中,预计到2020年,纸尿裤行业将会占到母婴行业50%左右的份额。

a848d1a671d1d996d5568c1843213a2d.jpg

不仅规模越来越大,国家相关政策也开始逐渐地对母婴行业进行扶持,在多个利好条件的支持下,纸尿裤行业的蛋糕正在迅速变大。然而,如今市面上一些纸尿裤品牌屡屡因商品品质不达标而被用户申斥,有些则只是借助微信流量去开展普通的电商业务而已,并非实际意义上、真正的良心商家,简直就是圈钱的“骗子”。

在这中鱼龙混杂的大环境下,柔贝儿应运而生,作为国内领先纸尿裤品牌,柔贝儿因其价格优势、商品保真、专业团队、全新模式等特点,一经面世就广受消费者喜爱。

究竟是什么让柔贝儿在众多平台中脱颖而出呢?它到底有哪些与众不同的优势呢?今天我们一起来分析一下:

品类、品牌、品质

随着纸尿裤行业的火爆,市面的纸尿裤品牌越来越多,但很多的平台都是相对不完整的,品牌小、产品少、品类少成为了最大的诟病。很多消费者在购买商品的时候很难买到自己心意的类型和品牌。柔贝儿秉承“以爱为名,以柔至上”的宗旨,在每一包纸尿裤的生产上都绝对遵循“创新、安心、健康、品质”四项基本原则,我们采用国际优质供应商原料保证产品从源头做到品质最强,同时质检执行行业先进国际标准致力于给每一位宝宝最安全的保护,个性化的产品外观使产品属性与生活美学统一,柔贝儿不仅要做到品质最强,还要做母婴产品中的颜值帝。

柔贝儿始终将“让每一个中国宝宝都能用到性价比最高的纸尿裤产品”作为品牌的奋斗目标,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究,58项国家专利认证是柔贝儿在开拓市场中的绝对底气,同时也是品牌最明确的表态。

c7b5b06a9f6640b530830b0483179cfb (1).jpg

柔贝儿纸尿裤是婴舒宝(中国)有限公司生产制造的新零售品牌,同时由婴舒宝旗下母婴电商新零售企业蓝色巨人网络科技有限公司强力运营,蓝色巨人毗邻阿里巴巴,在这个中国传统电商的发源地,蓝色巨人立志在这里占据新零售领域里的重要一席。

公司以“用医学的专业,做健康的事业”作为公司不断贯彻的经营理念,专业从事母婴童产品研发、生产、营销,旨在为全球母婴提供健康舒适的护理产品。

强大的资金链支持

柔贝儿是福建蓝色巨人旗下的创立的一个极具性价比的婴童智护产品的品牌,其母公司为婴舒宝香港国际控股集团,是一家集市场研究、产品研发、精细制造、终端销售、营销服务为一体的知名专业婴童护理行业与投资专业化零售业领域的国际性集团公司。柔贝儿品牌在继承了婴舒宝集团优质的企业基因的同时,更有国家级农业产业化重点龙头企业盼盼食品集团的资金入股,在母婴童产品研发、生产、营销能力上有着非常丰富的经验,旗下产品一经面世就成为亿万妈妈用心呵护与关爱孩子的精心选择。可以这么说,公司的资金是完全没有问题的,定能将品牌做大做强。

让利消费者

和传统纸尿裤行业不同的是,柔贝儿打破了传统纸尿裤行业的固定模式,用了全新的经济模式,通过现在的新零售作为切入点,减少了传统商业模式的层层剥削情况,最终实现把更多的消费利益留给最后的终端,也就是零售客户和真实的消费者。

c7b5b06a9f6640b530830b0483179cfb.jpg

一站式服务

大多数的纸尿裤行业都是以纯卖货为主,售前售后做的很乱,有的甚至没有,购物保障根本不及格。柔贝儿搭建了完善的售前、售后体系,每一件商品均有PICC保障,真正做到双管齐下,为用户打造了从售前到售后的一站式服务。

用户体验是加分项

网上购物,体验很重要,柔贝儿不仅可以满足消费者线上购物的便捷,也可以满足消费者线下实际的场景体验,高效的把有价值的商品快速传达到终端消费者,顾此顾彼,给每一位用户都创造了极佳的购物体验。

柔贝儿的出现是目前纸尿裤行业的一次重大革新,众多的品牌优势和人性化设计为其带来了大量极佳的用户口碑。相信在如今良莠不齐的行业大环境下,柔贝儿必定会带领后母婴时代从混乱过渡到有秩有序的新阶段!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。