您的位置:首页 >财经 >

与美国黑池相关的复杂性和多样性正成为买方交易者的雷区

复杂性和多样性使美国的黑池成为买方交易者的雷区,使人们怀疑经纪人如何将订单内部化。尽管与监管机构就暗淡流动性的作用进行了对话,但买方交易部门对如何管理其订单以及与哪些交易池进行交互感到沮丧。

总部位于巴尔的摩的T Rowe Price的全球股票交易负责人克莱夫·威廉姆斯(Clive Williams)认为,监管机构需要应对暗交易,以恢复投资者的信心,并将活动带回光明的场所。

“市场太复杂了,经纪人和交易所之间的分歧令人困惑。监管机构需要更加明确。”

交易负责人发表上述评论之前,金融行业监管局(FINRA)首席执行官Richard Ketchum表示,独立外汇监管机构今年将加强对黑池的审查,而美国参议院 12月关于市场结构的听证会涉及黑暗流动性。

尽管在席卷场地运营商Pipeline和LeveL ATS的丑闻之后,买方现在已重新获得对暗池的信任,但投资者现在仍担心利益冲突,尤其是对于热衷于扩大内部流动资金池并减少支付给其他场所的费用的经纪商。

因此,威廉姆斯认为最佳执行的原则已在卖方的资产负债表中退居二线。

威廉姆斯说:“买方希望如何发送订单,卖方要根据他们的专有需求来要求之间存在脱节。” “经纪人控制着他们的黑池,因此他们将通过允许更多的高频流动来尽可能地将其货币化,并认为它将变得更具流动性。”

罗森布拉特证券(Rosenblatt Securities)市场结构分析董事总经理贾斯汀·沙克(Justin Schack)认为,一些经纪人可能会首先将订单发送至最便宜的地点,这可能会损害客户的执行质量,但他认为,买方公司必须采取更为主动的方法分析执行场所,而不是仅仅依靠经纪人的见解。

罗森布拉特证券(Rosenblatt Securities)最新的美国月度证券交易量报告显示,根据交易报告工具的数据,场外交易(包括暗交易和场外交易)在2012年占美国股票交易总量的32.93%。2011年,这一数字为30.40%。

沙克说:“买方越来越意识到,他们需要接受有关市场结构的教育,尤其是经纪人如何路由和处理他们的订单。” 他认为,买方公司应查看要分配的股份数量,已执行的股份数量以及在哪些场所查看哪个池产生最佳效果,并请经纪人首先将其路由至那些场所。

但是威廉姆斯指出,在理解经纪人的智能订单路由决策使机构投资者几乎不可能进行有意义的分析之前,需要分析大量原始路由数据。有影响力的首席交易员希望监管机构降低市场复杂性,并要求提高经纪人程序的透明度。

但沙克补充说,如果买主寄希望于监管经纪人使用黑池的新规则,他们可能会等待一段时间。尽管参议院和FINRA最近对此表示关注,但Schack预计证券交易委员会(SEC)在不久的将来不会出台新的黑池法规。

SEC在2009年提出的控制黑池增长的三点计划被搁置了。它提议将替代交易平台必须显示出价和要约的门槛值从目前的5%降低到股票平均每日交易量的0.25%,引入所有场所实时披露执行情况以及报告交易的新标准。

自SEC提议以来,已经启动了许多新机构,包括Fidelity,Citi和Bloomberg,它们为买方提供了与黑暗流动性互动的新方法。

Schack说:“ SEC忙于其他事情,例如Dodd-Frank,限制上限限制和合并审核跟踪,这比任何新的黑池规则都具有更高的优先级。”

交易所本身可能会更现实地推动变革,交易所正在努力保持收入,并且可能会加大对美国监管机构的游说力度,以为暗交易制定最低要求。这样的规则最近在加拿大生效了,该规则优先考虑点燃订单而不是暗盘,并设定了暗盘交易的最小规模要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。