您的位置:首页 >财经 >

卖方通过投资银行保荐人将大量股票直接卖给买方

美国另类交易系统AX Trading已推出了一种新工具,该工具可让大批股票的卖方通过投资银行保荐人直接与买方进行交易。

DirectAX计划使公司客户,私募股权公司和风险投资公司可以通过其卖方合作伙伴与机构投资者接触,以期改善大宗交易机会。卖方可以为其订单设置最小尺寸和价格阈值。

新计划旨在吸引寻求更有意义的大宗交易选择的买方公司以及寻求更好地接触多头投资者的经纪人。

基于拍卖的交易平台AX Trading认为,该工具将为那些努力在黑池中寻找大量大宗流动性的买方交易者提供公平的竞争环境,同时减少市场影响并改善公司客户的执行力。

AX Trading首席执行官凯文·卡拉汉(Kevin Callahan)表示:“ DirectAX将我们的网络扩展到企业社区,从而使公司可以从领先的机构投资者那里有效地筹集资金,并允许私募股权和风险投资公司通过其公开持股货币化。”

Callahan说:“ AX交易网络的主要目的是在安全的环境中连接股票市场参与者。”

AX Trading使用交易员发起的电子电话拍卖来保护买卖双方的交易意图。它于2011年11月推出,在去年3月一个月的发行量突破了100万股。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。