您的位置:首页 >财经 >

ABC KIDS“爱宝成长计划”云南公益行,让爱温暖冬天!

 

2019年10月-11月, ABC KIDS“爱宝成长计划”携手中国少年儿童基金会、外交部扶贫办走进云南省金平苗族瑶族傣族自治县、麻栗坡县,为当地乡村儿童送去社会的关怀和温暖。

据了解,本次公益行分别为两县捐赠市场价值20万的童鞋,希望在冬季到来之际,为孩子们送去保暖爱心物资,让孩子们度过一个温暖的冬天。

孩子是国家和民族的未来,是社会的希望,更需要社会各界的关心与关爱。作为儿童鞋服行业的领先品牌,ABC KIDS认为公益是品牌社会责任,这也是其品牌内核“爱文化”的集中体现。因为爱,ABC KIDS呵护孩子的每一步,助力每一份成长。因为爱,ABC KIDS追求每一个孩子都能得到平等的爱和关注,只为属于他们该有的童真和烂漫。

截止目前,ABC KIDS已通过中国少年儿童基金会、中华儿慈会,腾讯公益、暖流计划等慈善组织,为新疆、贵州、云南、青海、甘肃、宁夏、四川、贵州、江西等地儿童带去精神和物质的关怀,累计捐款捐物数千万元。

ABC KIDS用实际行动诠释着“爱是ABC KIDS品牌最坚实的根基和灵魂”,践行着“专业爱孩子”的品牌理念。未来,ABC KIDS将继续通过一系列“爱”的行动,以“爱”为基点,专注细节,呵护孩子的每一步成长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。