您的位置:首页 >财经 >

其多边贸易设施Turquoise的首席技术官Mark Ryland已离开公司

伦敦证券交易所集团(LSEG)证实,其多边贸易机构Turquoise的首席技术官Mark Ryland已离开公司。该交易所不会寻求直接取代Ryland,而是将他的部分职责移交给了Turquoise技术负责人Phil Penhaligan。

Ryland最近负责将Turquoise迁移到Millennium Exchange,这是由MillenniumIT开发的新交易平台,MillenniumIT是LSEG在2009年10月以3,000万美元收购的IT公司。该迁移遇到了许多麻烦,内部网络问题导致交易中断10月5日(在新平台上进行交易的第二天)进行了1小时15分钟的操作,并在11月2日发生了人为错误,导致该平台工作了两个小时。

在1月底离任之前,Ryland还参与了为Turquoise的泛欧衍生品交易设计技术策略。Turquoise Derivatives将利用LSEG现有的EDX市场交易北欧和俄罗斯衍生产品,以及LSEG的潜在合并合作伙伴 TMX Group(加拿大交易所运营商)目前许可EDX的SOLA技术平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。