您的位置:首页 >财经 >

伦敦证交所意大利衍生品市场IDEM的交易量增长了12%

伦敦证券交易所(LSE)期望其交易业务在其收盘前更新中报告股本和意大利衍生品增长之后,在其财政年度中表现强劲。在截至2011年2月28日的11个月中,该交易所报告的英国股票日均交易量同比增长2%,从46亿英镑(52.2亿欧元)增至47亿英镑(53.3亿欧元) )。LSE补充说,2011年1月和2011年2月高于英国股票的年初至今平均值,分别交易了49亿英镑(55.6亿欧元)和50亿英镑(56.7亿欧元)。汤森路透(Thomson Reuters)的数据显示,伦敦证交所2月份在FTSE 100股票中的定单交易量占51.7%。

首席执行官Xavier Rolet说:“我们最近一年表现出色,最近几周交易良好。” “迄今为止,我们在整个集团中都表现出强劲的表现,现金股票,意大利衍生工具和固定收益交易的增长,以及清算业务的增长。一级市场活动一直良好,信息服务和技术服务业务均表现良好。”

该交易所还报告称,其泛欧多边贸易机构Turquoise今年开局良好,该公司在1月和2月的明暗订单综合交易中平均交易额为14亿欧元,高于上半年的平均交易额11亿欧元。整个时期。

伦敦证交所意大利衍生品市场IDEM的交易量增长了12%,从截至2010年2月28日的11个月内交易的3,800万张合约增长至今年同期的4,240万张合约。但是,该集团的斯堪的纳维亚和俄罗斯衍生品交易平台伦敦EDX的交易量下降了40%,从5320万份合同下降至3190万份。

EDX将于5月推出时将并入Turquoise的新泛欧衍生产品平台。最初,EDX将以Turquoise Derivatives为旗帜,然后Turquoise将开始提供泛欧单一名称和指数期货及期权的交易,从基于FTSE 100指数的合约开始。该平台随后将列出其他欧洲衍生产品,但目前正面临着从竞争场所获取股票指数许可证的斗争。

LSE还指出,它希望与加拿大市场运营商TMX Group 合并获得股东和监管部门的批准,以期在秋天完成交易。

这项交易面临来自加拿大机构的越来越大的阻力,包括加拿大国家银行,其首席执行官路易斯·瓦雄在本周初的年度会议上告诉加拿大银行的股东,他的公司“强烈反对这项交易”。加拿大国家银行还在与加拿大帝国商业银行和多伦多道明银行共同撰写的一封公开信中表示反对LSE-TMX合并。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。