您的位置:首页 >财经 >

GWM在新年推特上调侃其印度首款SUV

中国汽车巨头长城汽车(Great Wall Motors)通过一条推特取笑哈弗H6,它是印度的第一款SUV。H6是一款中型SUV,将与MG Hector、Tata Harrier和MahindraXUV500锁定角。顺便说一句,哈弗H6是中国最畅销的SUV之一。阅读更多关于GWM和Haval的印度计划就在这里。

在造型方面,H6的前端配备了Haval的商标板条格栅,两侧是光滑的投影仪LED前照灯。在侧面,一条突出的肩部线贯穿SUV的轮廓,而像车身包层和屋顶栏杆这样的元素给它一个坚固的吸引力。在后面,H6配备了分裂的LED尾灯和一个运动保险杠与双排气。

在内部,H6的仪表板配备了优质的元素,如数字拨号和奥迪风格的人造交流通风口。车载功能包括触摸屏信息娱乐,双区气候控制,巡航控制,全景天窗,全LED外部灯,无钥匙进入与按钮启动,动力前座椅以及加热方向盘。印度规格模型也将提供Android Auto和AppleCarPlay。安全功能包括盲点检测、360度摄像头、后停车传感器、车道偏离警告、交叉交通警报和电子稳定程序。

中国特有的哈弗H6提供两种汽油T-GDI发动机选择:一台1.5升发动机和一台2.0升发动机。1.5升发动机发展163PS的动力和280Nm的扭矩,而2.0升发动机则推出190PS和340Nm。两台发动机通过7速DCT驱动前轮..我们还预计印度规格的H6将提供柴油发动机。

HavalH6在印度的成功取决于其定价。期待Haval为H6提供与MGHector类似的具有竞争力的价格标签。这意味着你可以期望价格在1250万卢比和1700万卢比之间(不包括展厅印度)。除了H6,Haval还可以在H2带来一个Creta和Seltos的竞争对手,以及H9来接管FordEndeavour和ToyotaFortuner。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: