您的位置:首页 >财经 >

得到你的手在Jawa的工厂定制博比现在

几天前,Jawa宣布将于2020年1月1日开始接受Perak号的预订,预计从4月2日开始交货。然而,预订金额并不清楚。好吧,品牌终于澄清了。感兴趣的客户可以预订工厂定制的bobber,象征性金额为10,000卢比。不过,一定要快,因为有一个上限的预订数量贾瓦将接受。为了唤起你的记忆,Perak零售额为1,94,500(前Delhi)-比标准Jawa多30,500卢比。


从设计的角度来看,这款Perak仍然与去年11月推出的量产前车型相当接近。它的特点是相同的硬尾设计与一个单一的座位和隐形黑色油漆方案。

这款Perak从一台334cc单缸发动机中提取动力,这台发动机来自Jawa的较小的293cc发动机。该电机符合BS6排放规范,使其成为第一个未来的自行车从贾瓦。在其当前的调谐状态下,它使30.4PS和31Nm。


在托底方面,Perak使用了一个传统的伸缩前叉和一个预加载可调的单震整齐地塞在座椅下面,以一个干净的硬尾外观。该自行车是由盘式刹车锚定在两端,与双通道ABS。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: