您的位置:首页 >财经 >

马自达解释了为什么MX-30有一个35.5 kWh的小电池

马自达MX-30最近亮相时,许多人惊讶地发现,它的特点是一个35.5千瓦时的小型电池组,只有大约124英里(200公里)的范围。嗯,根据公司的说法,选择一个小电池组有很多原因。

在谈到汽车新闻时,马自达欧洲总裁兼首席执行官青山康弘(Yasuhiro Aoyama)表示,得益于小型电池组,马自达已经能够将MX-30的整体重量降至约1700公斤(3747磅),低于人们对这种完全由电力驱动的车辆的预期。较少的重量明显改善驾驶动力学..

锁定它:预订您的全电式马自达MX-30第一版在欧洲€1000

此外,马自达表示,这款MX-30是针对城市和郊区客户的,他们每天只行驶40公里至70公里(24-43英里),并且可以很容易地插上电源,并在一夜之间充电。

该车的电池组有192个来自松下的锂离子棱镜电池..马自达欧洲研发中心主任兼副总经理克里斯蒂安·舒尔茨(Christian Schultze)表示,该车的地板计划可以支持更大的电池,但补充说,目前还没有增加产能的计划。

马自达认为,与其投资一款带有大电池的全电动交叉车,还不如生产一款范围更长的混合动力车更有意义。在2021年,该汽车制造商将推出一个扩展范围的动力系统,将一个小型汽油旋转发动机与一个电动马达耦合在一起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: