您的位置:首页 >财经 >

尽管动力不足 福特GT仍是福特野马Shelby GT500的霸主

随着最近所有的炒作围绕2020年福特野马ShelbyGT500,你可以原谅认为它是品牌的范围最大的性能汽车。这不是,因为这一衣钵仍然由福特GT持有,将继续在生产几年。

谢尔比GT500和福特GT都提供了惊人的性能水平,所以,为了找出哪一个最快的下线,Brooks从DragTimes将两人放在一起,在街上进行了一系列的拖曳比赛。

与中置发动机GT相比,野马Shelby GT500拥有严重的动力优势。它的特点是5.2升增压V8发动机,良好的760马力,导致0-62英里每小时(100公里/小时)冲刺3.3秒和四分之一英里时间10.6秒,133英里每小时(214公里/小时)。

还读:2020年野马ShelbyGT500有多少?一些福特经销商要求17万美元!

相比之下,福特GT则采用双涡轮式3.5升Eco Boost V6,拥有647马力和550磅英尺(745Nm)的扭矩。福特汽车声称,这款超级跑车可以在不到3秒的时间内达到62英里/小时,尽管它对GT500的巨大功率不足。

两人之间的两场拉力赛都是在一条空旷的道路上进行的,似乎并不那么粘人。因此,GT500遭受了大量的车轮销,因为它加快了速度。与此同时,福特GT没有面临这样的问题,并将其力量更有效地投入到地面,使它能够轻松赢得这场决斗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: