您的位置:首页 >财经 >

阿里尔原子应该已经赢得了这个对道奇挑战者恶魔

2019年ArielAtom3RS是今天最受关注的赛道生产汽车之一,但正如这段视频所显示的,它不像在跑道上那样在国内的拖曳带上。

路测电视急于看到Atom将如何与业界最加速的生产车辆之一进行比较,于是将它与道奇挑战者SRT Demon进行了四分之一英里的比赛。

看看统计数据,人们可能会认为两者是相当均匀的匹配。由于它的改装本田来源的2.0升涡轮增压四缸发动机,Atom泵出425马力和365磅英尺(494纳米)的扭矩。这些是一些严重的数字,特别是当你认为原子重量只有1450磅(657公斤)时。

一个成年人的玩具:新的,315惠普阿里尔原子4作为乐趣驾驶作为它的先决条件?

相比之下,道奇Demon的特点是一个6.2升增压V8发动机与840马力时,运行在100辛烷竞赛燃料。然而,它确实重4250磅(1,927公斤),这意味着原子有一个非常优越的功率-重量比。

不幸的是,在这场拖动比赛中,Atom司机拙劣的启动,给恶魔一个严重的优势离线。当这两辆车都越过四分之一英里时,原子以每小时114英里(183公里/小时)的速度运行了12.05秒,而恶魔以每小时143英里(230公里/小时)的速度在9.96秒内回家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: