您的位置:首页 >财经 >

杰里米的年度汽车 丰田GT86

你以为杰里米会立即在这里挑选最昂贵或最强大的汽车,不是吗?嗯,他没有...他选择了一个最便宜和最不强大的。但他有他的理由。丰田GT86是一种看待老问题的新方式:如何在一辆价格合理的车里玩得开心。现在,TG与廉价的刺激有着长期的联系,但GT86非常努力地重新教育一代热恨的司机在后轮驱动的乐趣。而它的成功,是令人兴奋的,相对便宜的,并且仅仅是凡人可以接触到的。很好,伙计们。兴奋起来。

“我喜欢GT86,因为它在市场的最下端装桶,脸上挂着一个大大的脏笑,并以它的方式暗示它想和你的中间部分玩得开心。这是一辆专为一件事设计的车:有趣。

找出杰里米是如何爱上丰田的整个故事,丰田在TopGear杂志的奖励问题上有普锐斯零件:现在就出去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: