您的位置:首页 >财经 >

有人阻止这些忍者切洋葱甲虫 原来人们的车

美国大众汽车公司(Volkswagen of America)在新年前夕在纽约时代广场纪念了标志性的甲壳虫乐队的终结。该公司的各种视频,包括一个90秒的名为“最后一英里”的视频,都在时代广场播放。甲壳虫已经存在了80年,在全球销售超过2300万辆汽车。展望未来,大众汽车将继续专注于电动汽车(EVs)。时代广场活动也展示了该公司未来计划的提示。它的未来阵容包括电动汽车的ID范围和2020年阿特拉斯交叉体育通用汽车。

《最后一英里》以美国名人和安迪·科恩等著名甲壳虫乐队的主人为特色。由披头士乐队制作的《让它来吧》的封面是在一个孩子的父亲带回家的甲壳虫乐队的背景下。视频显示了孩子成长、结婚和变老的阶段。在他的最后一次驾驶中,甲虫车的主人正在考虑一道风景,当他的车变得有知觉并起飞到地平线上时。它经过一群人,其中一些是名人的动画版本。已故的安迪沃霍尔可以看到拍摄甲虫,因为它经过。在它的后视镜里有一群粉丝,甲虫会飞向天空,变成萤火虫。视频结尾,ID的筋膜..3辆电动汽车显示的信息是“一条路尽头,另一条路开始。”

甲壳虫是大众汽车历史上最难忘的名字之一。这辆车起源于纳粹德国,希特勒委托费迪南德·保时捷在德国制造人民的汽车。甲壳虫原型车的大部分原始文件在二战期间的斯图加特工厂爆炸中丢失。盟军发现了这家工厂,但认为这辆车在经济上是不可行的。

当英国陆军军官伊万·赫斯特少校负责从工厂取出一枚未爆炸的炸弹时,他了解到它在德国陷入困境时的就业潜力。他帮助为英国军方下了2万辆汽车的订单。到1945年,工厂已经生产了一千多只甲虫。

大众的历史与甲壳虫交织在一起。在1974年,该公司推出了另一款标志性的人民汽车,高尔夫Mk1。身份证。3是大众汽车的未来之车——甲壳虫和高尔夫的精神继承者。你可以读我们关于身份证的故事。作为大众市场的大众汽车在这里的继承。大众已于2019年11月开始生产该车。这家汽车制造商的Zwickau工厂被转换为生产电动汽车,投资12亿欧元(约合9440卢比)。第一批交付将于2020年初在欧洲开始。身份证的价格。3预计从30,000欧元(23.62莱赫卢比)开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: