中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

品牌正在跳上Banksy破碎行列

2018-10-12 14:52:29来源 : CNBC

包括麦当劳,宜家和佩里耶在内的公司正在制作他们自己版本的Banksy的自毁特技表演,其中一个内置设备粉碎了他的“气球少女”画,就在拍卖后以104万英镑(140万美元)的价格出售。

宜家在其挪威Instagram上发布了一件自己动手的艺术品,包括框架,海报和剪刀,质疑其版本的潜在价值。

与此同时,麦当劳的一家广告代理商在炸薯条上创造了自己的艺术品,展示了一种颠倒的“M”标志被切碎成薯条。TBWA / ANG在马耳他的创意总监理查德阿吉乌斯在Twitter上发布了这一图片。

Banksy,其身份保密,在Instagram上发布了一段视频,显示他将碎纸机放入图片的框架中,并解释说他是这样做的,以防它被拍卖。

毕加索引用这位以反对资本主义的涂鸦而闻名的艺术家,标题为“摧毁的冲动也是一种创造性的冲动”。

这件作品于10月5日在伦敦苏富比拍卖行销售,超过原来的200,000英镑至300,000英镑的预估值约五倍。“看起来我们刚刚收到Banksy-ed,”欧洲当代艺术高级总监兼负责人Alex Branczik在苏富比网站的一篇文章中写道。

Perrier制作了一个动画片,显示苏打水可以切成柠檬片,标题是:“不需要破坏银行的艺术品。”

相关文章