您的位置:首页 >国际 >

Jimmy Choo的联合创始人正在以她的同名Tamara Mellon系列重新构想鞋业

1996年,在27岁时,Tamara Mellon看到了一个机会,作为Vogue的配饰编辑,她看到了一位名叫Jimmy Choo Yeang Keat的东伦敦马来西亚鞋匠的承诺。

Choo的高品质手工女鞋独自在他的店里工作,引起了戴安娜王妃的注意,他的名声越来越大。通过与意大利工厂签订合同,感觉Choo可以更快地生产更多的鞋子,Mellon建议建立伙伴关系,年轻的Choo同意了。

不久之后,时尚鞋类在热门节目如“欲望都市”和“黑道家族”中被引用,并在红地毯上上下游行。2014年,Jimmy Choo成为第一家上市的奢侈鞋公司,三年后,Michael Kors以12亿美元收购了这家奢侈鞋公司。

现在梅隆再次走在前列,通过放弃季节性系列,重新想象奢侈时尚的所有规则,重新想象鞋业作为一个在线,直接面向消费者的零售商,不断生产风格 - 她的同名Tamara Mellon系列有四到六个每个月都有新的季节风格 - 而不是遵守传统的时尚日历。

“下一代品牌将以数字方式诞生。每个人都在网上购物,因此商业模式非常不同,”她说。“尽管时装业是一个创意产业,但我们真的落后于技术。”

她说,在Jimmy Choo,“我们过去常常每年设计四个系列。巨型系列。去看买家,让买家进来,然后我们也会尝试在错误的季节提供收藏品。我们会尝试和1月和2月出售春/夏,7月和8月出售冬季。“但她说,今天情况有所不同。“[顾客]今天想要买东西......明天再穿。”

因此,梅隆和她的员工 - 由24名女性和一名男性组成 - 不断创造出新的设计。“我们可以在三个月内在我们的网站上绘制一些内容并将其收藏,”她说,并补充说,自公司推出以来,她已经制作了125个设计。她现在通过社交媒体(如Instagram)上的样本来衡量消费者的需求。生产取决于梅隆从消费者那里得到的反馈。如果消费者反应良好并且他们收到订单请求,他们就会生产订单。她说,通过社交媒体,“现在与客户的反馈循环要短得多,因此我们的移动速度要快得多。”

她回忆起她用电蓝色纳帕靴制成的样品。“这是一种狂野的颜色,对吧。所以你不确定谁会购买它。所以我拍了一张照片然后把它放在Instagram上我们说'谁喜欢它?'我们有500个请求,所以我把它投入生产。“

梅隆说她的新商业模式也让她比竞争对手更具优势。“我仍然和意大利的工厂合作,所以我仍然付出与所有竞争对手相同的价格。质量令人难以置信,但我不再将鞋子标记六次,因为我不需要批发保证金。那我的鞋子比以前的鞋子少了50%。“

虽然Tamara Mellon现在吸引了明星的注意,包括Meghan Markle--为纪念查尔斯王子在白金汉宫度过70岁生日的花园派对,Meghan Markle穿着Tamara Mellon Siren泵 - 这位英国设计师并非没有她的挣扎。2013年,梅隆推出了她在洛杉矶的新生产线,该生产线通过Neiman Marcus等高端零售商销售。但就在两年后,她申请破产。

2016年,她重新将自己的品牌重新定位为直接面向消费者的鞋业,并获得了风险资本家的关注。6月,她又筹集了2400万美元,用于由New Enterprise Associates和Quadrille Capital领导的B轮融资,使其总资金达到3700万美元。

梅隆告诉CNBC,Tamara Mellon品牌的第一个版本是“学习体验”。

“总会有重新发明,”她说。“我现在已经从Jimmy Choo彻底改造为Tamara Mellon,这是一种完全不同的商业模式。”

虽然她声称超过80%的Tamara Mellon的流量是由移动驱动的,但该公司现在计划今年秋天在洛杉矶的Palisades Village开设其第一家实体店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。