中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

像Verizon这样的股票表现良好

2018-10-12 14:59:46来源 : CNBC

交易者可以做的是运行Verizon Communications Inc.(VZ-)。是的,标准普尔500指数在周三放弃了3.3%。是的,全新的通信服务部门大致回落近4%。除此之外,Verizon还是一家电信公司。当电信作为一个部门存在时,它们被认为是具有防御性的。以股息收益率而闻名的防御性名称和债券代理通常在债券收益率上升的沙盒中表现良好。然而,正如这里已经提到的,当人们开始担心时,他们就会这样做。

Psst ......人们担心。

哦,这股股票不会让你免于广泛的市场崩溃。应该避免告诉你可能会发生什么的顾问。然而,Verizon在周三的大屠杀中只放弃了1.2%,坦率地说,看起来技术上仍然合理。

是的,我的名字很长。一段时间以来,我认为这个行业在同行业中是“同类最佳”。不犯错误。这是一种具有大量现金流但负债量很大的价值存量。就像我说的那样,“不确定。”但是,它确实为您拥有股票支付4.4%,而且它的核心业务线确实拥有一定程度的专属客户群。

我的想法是,虽然你不会在这一方面致富,但对于担心资本保值的投资者而言,这可能是一个很好的核心地位,他们希望为自己的时间获得一些收入。答对了。

忘记相对强度和每日移动平均收敛差异(MACD),尽管在这种情况下它们看起来都很好。资金流动?咩。

我希望你看到两件事。

首先,我的Pitchfork模型显示了一个股票,其性能完全适合我的下腔室,并表明该股票仍然保持趋势。

其次,我希望你能看到我试图在我的图表上粗略地为你绘制的杯柄形状。我并不总是如此敏锐地发现这个阵型,但这就像响铃一样清晰。鉴于杯子的深度,我的赌注是我最终可以将我在Verizon的股份卖出60美元以上。在这种情况下,Pitchfork支撑杯子和把手。需要注意的是 - 这个名称通常依赖于50天的简单移动平均线(SMA)作为指导。你不应该忽视的东西。

好吧,你仍然站在污垢的这一边,你和我一起住这么远。我会说你是两个哦。你的孩子指望着你。这就是你今天所需要的一切。没有恐惧的余地。你,我的精英朋友,为此而生。现在,走吧。赢得。

相关文章