中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

Square的销售看起来过于夸张

2018-10-12 15:00:49来源 : CNBC

分析师表示,可能是收购Square Inc.(SQ)的时候了。

10月11日星期四,Square的股价暴跌10%至69.65美元,股价下跌 - 前一交易日跌幅超过10% - 与更广泛的科技股抛售无关。

Square的首席财务官Sarah Friar周三表示,她将离开支付公司,并将成为旧金山社交网络服务NextDoor的首席执行官。Square股价周三收跌10.11%。由于股票在周四下午交易中跌幅超过10%,周四继续下跌。

“作为Square的首席财务官,Sarah引导我们进行首次公开​​募股,并帮助建立了一个不断扩展的业务生态系统,这将扩展到未来,”Square首席执行官Jack Dorsey在一份声明中说。他补充道,“Sarah让我们在整个公司中建立了一种企业家精神和纪律的文化。她是一位出色的领导者,合作伙伴和朋友,我们感谢她为Square所做的一切。”

“过去六年在广场度过了一段令人难以置信的旅程,”弗莱尔说道。她补充说:“在一家将这种有意义的目标与无限制的市场机会结合起来的公司工作是很少见的。能与这样一位才华横溢的高管团队合作非常荣幸,他们推动我和公司每天进一步发展。 “。

许多人说股票已被超卖。Wedbush Securities的分析师Moshe Katri告诉TheStreet,这是“当一位高管被认为是公司突然离职时,你会看到的一种下意识的反应。”他补充说,“除此之外,还有一个紧张的股票市场 - 这些投资者或基金是否会出现,或者这些ETF和算法在这里工作?”

分析师还认为Square的定位特别好。瑞士信贷(Credit Suisse)分析师保罗•康德拉(Paul Condra)周三将该股的目标价格上调至每股94美元,比目前水平高出25%。“我们仍然看好SQ,并注意到自2Q18业绩以来推出的一些举措以及核心业务实力让我们对这个故事充满信心,”Condra在一份报告中写道。他补充说:“这些计划包括新的软件开发人员工具包,新的工资单应用程序和分期付款功能。”

Square今年表现令人印象深刻,即使周三和周四股价下跌,该​​股今年以来的回报率仍为102%。

相关文章