您的位置:首页 >国际 >

Kanye West告诉特朗普总统福特汽车应该制造“最酷的汽车”

现在我们知道Kanye West在最近的底特律访问中一直在做些什么。

这位说唱歌手和商人已成为唐纳德特朗普总统的最佳名人支持者,他在与总统共进午餐会后于周四成为汽车行业顾问。

韦斯特坐在总统办公桌对面的特朗普与椭圆形办公室的一群媒体对话时指出,他的智商已经在第98百分位进行了测试并且吹嘘他的商业敏锐度。

“我从未陷入过没有让人们赚更多钱的情况,”他说。

韦斯特最近两次访问底特律,这可能会让一个拥有98%智商的人成为一名汽车专家。因此,在一系列主题的10分钟独白中,他向福特汽车公司提出了他的建议:

“我们要设定的一件事是福特拥有最高的设计,最苛刻的汽车,最惊人的 - 我真的不会说涂料。我没有说消极的话,试着翻转它们。我们只是说积极,可爱,神圣,普遍的话语。所以最动人,最新鲜,最神奇的车。

“我们想要开始,”他说,拿出他的智能手机,“是......我带来了礼物,就在这里。这就是iPlane I.这是一架氢动力飞机,这就是我们的总统应该飞的。“

他走到总统办公桌前,向他展示了概念平面的图像。目前尚不清楚他是否希望福特进入氢气飞机业务。

福特通讯副总裁马克特鲁比安然无恙。

“好吧,就像我们总是说的那样,没有福特,你就不能拼写新鲜,飞行和涂料,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。