您的位置:首页 >国际 >

大资金失误后国泰航空荣誉门票

少数国际旅行者有理由在这个新年假期中展开并微笑:总部设在香港的国泰航空集团(CPCAY)意外地将越南商务舱机票从越南出售到纽约市,价格低于数千美元。正常率。

并且,该航空公司表示将履行票价,而不是退出交易。

“幸福的2019年全部,”1月2日国泰航空在推特上写道,“对于那些在元旦那天买了我们的好东西 - 非常惊喜'特别',是的 - 我们犯了一个错误,但我们期待着在船上欢迎你你的机票发出。希望这也会让你的2019'特别'!“

这些门票偶然以675美元的价格出售,但通常卖数千美元。

“哦,我的天意,这是一个惊人的票价,”Viewfromthewing.com的旅行博客Gary Leff在12月31日突然出现的交易中写道。“你可以从东南亚(越南)飞往纽约国泰航空商务舱从$ 675往返。即使你预订奖励机票到亚洲,并以此作为一个单程票取回(和扔掉的回报),你出来这样的方式前进。”

国泰航空公司使用200架飞机前往亚洲,北美,澳大利亚,欧洲和非洲的200个机场。它是太古集团的成员,并在香港证券交易所上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。