您的位置:首页 >国际 >

Taco Bell将在今年测试素食菜单

Taco Bell将于今年晚些时候开始测试其首个素食菜单。

提供素食菜单将有助于墨西哥快餐连锁店本身成为非肉食者的首选,他们经常难以在只出售汉堡包或鸡肉招标的快餐店订餐。根据盖洛普7月进行的一项民意调查显示,5%的美国人认为是素食主义者。

由Yum Brands拥有的Taco Bell因素食而闻名。多年来,顾客一直在用炸玉米饼和墨西哥卷饼换豆肉,美国素食协会甚至在2015年认证了塔可钟的一些素食改造。新菜单将包括新旧素食的混合物,Polly Zintak说,塔可钟的女发言人。

菜单还可以促进Taco Bell与年轻客户的关系。盖洛普发现,素食主义在50岁以下的美国人中更受欢迎。

虽然盖洛普表示,近年来素食者的数量保持相对不变,但植物性食品的销售量却在大幅增长。尼尔森的一项研究发现,2017年植物性肉类替代品的销售量增长了30%。美国人可能不会一直选择退出肉类,但素食菜单也会吸引更多注重健康的食客。

Taco Bell采取这一步骤的风险有限,因为该连锁店已经有蔬菜和豆类等成分。

它并不是唯一希望接触新人群的连锁店。Chipotle Mexican Grill最近推出了一系列针对食客的新菜单项目,这些食客遵循keto,paleo,Whole30和其他富含蛋白质的饮食计划。那些所谓的生活方式碗只能通过应用程序获得。

本周早些时候,Carl's Jr.在其1100个地点的有限时间内推出了Beyond Meat的植物汉堡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。