您的位置:首页 >国际 >

如果你担心股市那就投资黄金

“如果你正在寻找针对波动和经济不确定性的保险政策,黄金是一个很好的方式,”他告诉投资者。“虽然我喜欢这里的股票市场,但正如你所知,现在美联储已经决定更加耐心,多样化的全部意义是做好准备以防出现问题......而你的论文并没有成功。 “

周五贵金属交易价格约为每盎司1,288美元,在12月份的抛售中上涨5%后上涨。但在克莱默认为,以条形或金币形式购买实际黄金并不是获得曝光的最佳方式。

“除非你能买得起实际的金条并存放在存放银行,否则我不建议拥有实际的金属,”他在“疯狂的钱”中说道。“大多数金币作为一个重要标记出售,特别是如果你去一个硬币交易商,他们不是那种液体 - 它不像你可以通过经纪账户轻易卖出金币。”

相反,Cramer建议通过SPDR Gold SharesFund,他最喜欢的黄金交易所交易基金,黄金开采ETF,或像Barrick Gold这样的优质黄金生产商的股票直接曝光。

Cramer说,SPDR Gold Shares Fund和金矿ETF可能是有益的,因为它们可以减少风险和不便。例如,前者拥有实物黄金,因此您不需要,而黄金开采ETF将风险较高的矿业股票组合在一起,以对冲单一股票或单一风险。

但长期股票选择器也赞成巴里克,一个黄金生产商最近收购的长期克拉美最喜欢的兰德戈尔德资源公司。

“Mad Money”主持人表示,“这两家公司完善了他们的组合,这绝对值得关注”。“该公司在同行中的总现金成本最低 - 我喜欢这样 - [并且]它在世界范围内拥有一个非常多元化的资产组合 - 我喜欢这样。”

总而言之,现在可能不是投资黄金的理想时机,但为您的投资组合增添一些亮点并非坏事,Cramer总结道。

“不,这不是购买黄金的最佳时机,但我总是提倡拥有至少一点保险作为未知的保险,”他说。

“我们知道黄金在混乱和不确定时期是赢家,所以如果你对你的投资组合感到有点担心,你可能想购买GLD,或者一个黄金开采的ETF,或者新的Barrick Gold, “ 他继续。“对于谨慎的人来说,我建议等到巴里克报告其第一季度合并后的公司,尽管我现在非常喜欢合并,而[前Randgold首席执行官]马克布里斯托负责。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。