您的位置:首页 >国际 >

富国银行的克里斯哈维预测价值下跌的股票将在2019年复苏

富国银行(Wells Fargo)的克里斯托弗•哈维(Christopher Harvey)正在对价值下跌的股票市场转为正面。他预计他们将成为2019年下半年的大赢家。

哈维称这与他以前的立场“相当大的离开” - 承认他在过去两年中没有错过很多机会将该组织视为一项有利可图的游戏。

该公司的股票策略主管周四在CNBC的“交易国家”中表示,“价值并没有很大的价值”。“廉价和昂贵之间的差异已经显着扩大。你的绝对价值更具吸引力。因此,随着我们的前进,我们找到了更好的风险回报。”

追踪大型美国公司股票价值的罗素1000价值在圣诞节前夕在熊市区域内收盘。它去年1月创下历史新高。

但就像整体市场一样,该指数自12月24日以来一直反弹,自那以来上涨了5%。

尽管哈维正在改变他对价值的立场,但他并未预测可持续的转变将在一夜之间发生。

“我们距离那个拐点还有三到六个月的时间。我们认为还有更多的锄头,”他说。“我们正在寻找的是一些拐点。而且,我们正在寻找宏观中的一些东西 - 无论是收益率曲线变平还是信贷利差下降,还是美联储。”

他的价值股票复出预测的一个组成部分是第四季度收益季节,从周二开始。

“我们认为,在某种程度上的期望仍然太高。如果他们可以降低指导,如果他们能够管理未来的预期,我们认为他们可以超越一些降低的指导,”他说。“我们认为他们可以在前进的过程中赚钱。”

哈维预测,生物技术,房地产投资信托基金和食品,饮料和烟草可能会看到价值游戏中最大幅度的收益,这些收益通常代表交易价格低于其基本面并且在同行中定价的股票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。