您的位置:首页 >国际 >

随着关闭恐惧的消退 消费者对焦点的信心增强

尽管政府领导人已达成协议以结束有史以来最长的停工,但美国基金经理仍在继续退出与消费者相关的股票并增加他们的防御性赌注,因担心美国经济正在放缓。

虽然自1月初以来标准普尔500指数上涨超过5%,但包括Federated Investors,Baron Funds和Hodges Capital Management在内的资金经理正在准备对消费者产生强大的连锁反应。关闭导致大约80万联邦工人无薪35天,美国消费者信心在12月份下降了三年来的最高水平。

唐纳德特朗普总统周五下午表示,他已与国会达成协议,终止部分停工并恢复政府资金三周,同时谈判继续为美墨边境提供资金,这是特朗普签署的竞选承诺之一。

特朗普表示,政府可能会在2月15日再次关闭,或者如果国会不为边境墙拨款,他将宣布国家紧急状态。

“现在市场正在把这视为飓风,在那里你知道会产生经济影响,但你倾向于对数据的任何打击进行打折,因为你知道会有一些赶超,”投资组合经理Steve Chiavarone说道。联邦投资者。“但这就是这种方法的危险之处:这么长时间停机的样本量为零。”

因此,Chiavarone表示他对消费股的态度越来越谨慎。他指出,随着政府雇员削减开支,这些收入可能会下降,因为这会影响依赖其业务的餐馆,酒店和零售商的业主或雇员的支出。

Esplanade Capital LLC首席投资官肖恩•克拉维兹(Shawn Kravetz)表示,他预计像沃尔玛公司这样的消费股以及像

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。