您的位置:首页 >国际 >

Chalet Hotels IPO将于1月29日开业

Chalet酒店,高端酒店的所有者,开发商和资产经理已提议于2019年1月29日开始首次公开募股(IPO)。首次公开发行包括面值10卢比的股权,每股面值高达9,500万卢比(新发行)和出售最多24,685,000股股票(发售股份)的要约。

出售要约包括Ravi C Raheja最多5,550,000股股权,Neel C Raheja最多5,550,000股股权,K. Raheja Corp私人有限公司最多10,784,176股股权,Palm Shelter Estate Development LLP最多800,000股股权;Ivory Properties及Hotels Private Limited最多2,000,824股股份。

要约期将于2019年1月31日结束。要约的价格区间为每股权益275卢比至280卢比。投标最少可获得53股股票,此后可获得53股股票的倍数。

建议股权在BSE和NSE上市。

JM Financial Limited,Axis Capital Limited和Morgan StanleyIndia是该报价的主要负责人。建议将新发行所得款项净额的拟议对象用于偿还/预付某些债务; 和一般企业用途,木屋酒店在声明中说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。