您的位置:首页 >国际 >

FDI在FY18至增长18% ₹ 28.25十万卢比

印度储备银行(RBI)周一公布的数据显示,上一财年的外国直接投资(FDI)增长了18%,达到28.25亿卢比。

FDI增加₹4,33,300千万卢比,其中包括过去的投资升值,在2017 - 18到达₹2018年3月市值28,24,600亿卢比,根据外商负债和印度的直接投资公司的资产上“人口普查数据打点,2017-18'。

印度储备银行表示,多达23,065家公司对最新一轮人口普查做出了回应,其中,2018年3月,有20,732家公司在其资产负债表中拥有外国直接投资或对外直接投资。

印度公司的海外直接投资(ODI)增加了5%,达到5.28亿卢比。

“外国直接投资公司见证了其他投资负债大幅增加,主要是由于贸易信贷增加,”印度储备银行表示。

人口普查显示,毛里求斯继续成为印度最大的外国直接投资来源(19.7%),其次是美国,英国,新加坡和日本。

在印度公司进行海外投资的情况下,新加坡(17.5%)是主要目的地,其次是荷兰,毛里求斯和美国。

制造业在外国直接投资总额中占绝大部分。“信息和通信服务”以及“金融和保险活动”是外国直接投资的其他主要接受者。

印度储备银行表示,公布的数据是2017 - 18年的临时结果。

在人口普查参与公司中,上一次人口普查轮次共有15,104人,第一次报告为5,628人。此外,上一轮报道的1,916家公司未在最新一轮报告。

RBI表示,总体而言,外国股权参与度非常高,因为报告外国直接投资的公司中有84%是外国公司的子公司(即持有超过总股本50%的单一外国投资者)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。