您的位置:首页 >国际 >

官立释放 ₹ 1500亿卢比下周印度航空

政府将发布₹1500亿卢比印度航空下周作为重组计划下的资产注入的一部分,一位高级官员说,星期五。

议会已批准₹第二批用于资助2018-19补充要求下,2345亿卢比的股权注入到负债累累的国家航空公司。

一位民航部官员表示,政府将释放₹下周1500亿卢比的航空公司。这将超过₹2,345千万卢比批准的补助金。

当被问及该部是否为即将到来的临时预算中的印度航空寻求更多资金时,该官员的回答是否定的。

作为努力振兴国家航空公司的财务财富的一部分,政府已决定将债务价值₹29000亿卢比印度航空资产控股公司,特别用途车辆。

该航空公司的债务价值约为55,000千万卢比。

印度航空公司继续维持前UPA政权延长的救助方案。承运人接收多达₹从政府主体30231亿卢比,以满足特定的性能阈值。这项为期10年的救助计划始于2012年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。