您的位置:首页 >国际 >

欧洲最大的基金经理青睐印度 智利

欧洲最大的资产管理公司青睐新兴市场中的印度,俄罗斯和智利,他们认为,在预期的全球经济放缓的情况下,他们对那些基本面较弱和政治风险较弱的人更有利。

负责监管相当于约450亿美元发展中国家资产的Amundi资产管理公司也喜欢中国,印度尼西亚,捷克共和国,巴西和秘鲁的股票和债券,集团首席投资官Pascal Blanque在新加坡接受采访时表示。 。

他说,他们提供的高收益货币具有可持续的债务和盈利增长水平,以及抵御经济降温的货币和财政能力。

Amundi加入摩根士丹利和高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.),后者看好新兴市场,这些新兴市场在经历了缓解贸易紧张局势和不那么强硬的美联储的乐观情绪后,在2018年遭受三年来最大亏损后正在卷土重来。像汇丰控股有限公司(HSBC Holdings Plc)这样的市场认为,发展中经济体的增长令人失望,需要改善以证明更高的回报。

总部位于巴黎的布兰克说:“两个宏观威胁 - 基本上是来自美国的美元和更高的利率 - 基本上已经减弱,而且它们已经落后于我们。”大多数货币的升值都有进展空间。新兴市场空间。所以这是一个好消息。“

布兰克说,当谈到要避免的市场时,Amundi正在考虑将国际收支作为一个关键指标,避开土耳其,并因为赤字而在南非和阿根廷受到保护。他说,阿根廷,南非和尼日利亚等国也面临着即将举行的选举的风险。

以下是Blanque在采访中分享的一些观点:

10个月前,新兴市场首次受到利率上升和美元走强的打击。他们将是第一个出现的机会

Amundi支持那些央行有降息幅度以抵消经济放缓迹象的国家

今年新兴市场的盈利增长率可能在5%至7%之间

Amundi已将股票投资组合重新调整为国内股票投资组合与贸易相关的主题

关于美中贸易谈判,“我并不期待一些非常糟糕的事情。在边缘,我预计可能会比担心更积极的迹象“

由于边境问题,该公司对墨西哥持谨慎态度,这可能产生“不良后果”,例如与美国的关系恶化

财政改革步入正轨,并不担心印度的选举

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。