您的位置:首页 >国际 >

Roots Ventures投资于Supa Star Foods

Roots Ventures是初创公司和成长阶段公司的投资者,已经在Supa Star Foods Pvt进行了第二次投资。有限公司,一个包装食品和饮料制造商。

Supa Star将利用这笔资金发展其分销网络并增加更多产品。投资规模尚未披露。

Supa Star由Pawan Raj Kumar和Sandeep Kohli创立,于2017年推出了名为Misht的传统印度糖果和美食品牌。

“Supa正在满足对健康和天然产品日益增长的需求。它于2015年5月与其第一个品牌SupaCorn一同推出,从那时起,它已将其分销网络扩展到整个印度,“Supa Star联合创始人兼首席执行官Kumar表示。

“Misht的目标是让所有居住在世界各地的印度人以一种非常卫生和现代的方式使传统的halwai产品更容易获得。”

Kumar表示,在接下来的两年里,Supa Star计划推出其SupaCorn和Misht品牌的50种产品,这些产品将在印度的10,000家商店中销售,并补充说,属于Misht品牌的产品也将通过在线渠道销售在海外市场。

根据Roots Ventures创始人日本Vyas的说法,Misht品牌正在利用改变印度传统糖果和开胃菜类别的消费者偏好的机会。

“我们印第安人传统上从当地的halwai购买,因为许多印度甜食和开胃菜由于保质期短而必须新鲜食用。然而,现在消费者正在寻求更好的卫生保证,而新一代人则寻求现代产品。Misht是我们在组织这次几乎发挥₹通过创新包装50000亿卢比的印度糖果和开胃市场,”维亚斯说。

薄荷报道,十一月根风险投资公司募集的首次亮相基金₹300亿卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。