您的位置:首页 >国际 >

Sensex收平 ICICI银行 Axis Bank股价飙升

Sensex和Nifty今天几乎没有变化。ICICI银行和安讯士银行(Axis Bank)涨幅居前,受到安讯士银行(Axis Bank)乐观季度业绩的支撑。ICICI Bank和Tata Steel上涨超过5%,而Axis Bank上涨超过4%。Bajaj Finance,SBI,HCL Tech和L&T是其他顶级赢家之一。HDFC银行和HDFC是拖累,两只股票均下跌超过1%。

DHFL股票延续亏损

DHFL在周二遭遇大幅下挫后股价今天延续跌势。该股在午后交易中跌幅超过5%。

Axis Bank股票收益大幅增加

Axis Bank的股价今天飙升近6%,因私人贷款人的利润收入增加了一倍多,这主要得益于利息收入的增加和核销账户的回收。其净利润上升至₹1681亿卢比的三个月到12月31日在第三季度,艾克塞斯银行的总不良贷款在一季度在十二月底跌至贷款总额的5.75%,5.96自%。

L&T Tech服务下降近3%

L&T技术服务有限公司跌2.7%,至₹L&T公司计划出售300万股在L&T技术在后1644₹1,610每股30和1月31日之间。

巴西银行股价因第三季度利润大幅上涨而上涨

巴罗达银行涨3.2%,至₹117银行报道过四倍跳损益后的净利润₹471.25亿卢比截至十二月2018年第三季度对₹111.78亿卢比,去年同期。

卢比兑美元下滑

由于交易商等待美联储今天晚些时候做出的政策决定,卢比今天兑美元汇率下滑至71.32。卢比开盘报71.38美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。