您的位置:首页 >国际 >

Roku击败盈利预期但Wedbush发布降级

Roku Inc.(ROKU)股价周五收盘上涨25.23%,收于64.47美元,此前媒体流媒体服务报告称2018年增加了780万用户,超过分析师第四季度的最高和最低预期。

Roku报告收入为2.757亿美元,每股收益为5美分。分析师预计收入为2.621亿美元,盈利为3美分。

该公司还获得了所有关键指标。Roku的每用户平均收入(可能是该公司最重要的指标)在本季度上涨30%,或4.17美元,至17.95美元。

由于流媒体时间增加69%至73亿小时,本季度活跃账户数量同比增长40%至2710万。该公司表示,2018年美国销售的智能电视中有四分之一以上是Roku电视。

然而,这些数据并不足以让Wedbush的分析师感到震惊,他们将股票评级从“优于大盘”降至“中性”。

分析师Michael Pachter表示,“考虑到更高的支出水平可能性比我们之前建模的更高,我们降低了我们对较低的经营利润假设的长期每股盈利预测。”

此外,帕切特表示,他预计该公司的国际扩张将在2020年之前开始结果。

Roku表示,预计2019年的收入将达到10亿美元,超过华尔街预期的9.852亿美元。该公司表示,它希望今年实现收支平衡,因为它的人数增加了大致相同的2018年增长率36%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。