您的位置:首页 >国际 >

把自己定位在基本面强劲的股票中

随着地缘政治紧张局势缓和,Nifty周二上涨1.1%,本周开始强势上扬。在印度的Vix指数是在一周下跌8.2%。本周末,Nifty IT,制药,能源和汽车公司纷纷出现反弹。只有Nifty Metal和Financial Services正在反弹,而Nifty Bank,Realty和FMCG在压力下处于上升趋势中。

什么在商店?

Nifty目前交易价格较其200和50均线上涨1.8%和2%,自11月以来一直在区间交易。从好的方面来看,下一个阻力位是11,118,之后一个接一天的指数可以使该指数接近11,760的历史新高。在不利方面,10,585和10,534作为关键支撑位。

投资者可以做些什么?

Nifty Midcap和Smallcap显示出转机的迹象,在过去三周内每次上涨超过2%。交易超过50和200-DMA的股票数量从Nifty Midcap 100中的17个增加到30个,而在过去一个月中从Smallcap 100中的7个增加到23个。投资者可以从这些类别中筛选出部分股票并观察突破。通常情况下,提高了性能midcaps和小型大写字母应该改善市场广度。仅从基本面强劲且交易高于其关键移动平均线的股票中获取头寸。另外,看一下股票的价格量动作。理想情况下,当股票上涨时,交易量应高于平均交易量。虽然下降,但成交量应低于平均水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。