您的位置:首页 >国际 >

随着FII的购买 大型银行将成为第一个停靠港

PSU能源名称的潜在优势是什么?

能源事业单位将有库存增加,因为石油在过去两个月内上涨了25%。其次,有人担心选举,政府会控制汽油价格,但事实并非如此,因为特别是现在的选举行为准则已经到来,政府不能指示这些公司降低汽油价格。然后是估值问题本身。他们都下降了约30-40%。这也为HPCL,BPCL和世界IOCL提供支持。

您是否将此次集会归因于FII购买或选举,还是人们现在在更广阔的市场中找到价值?

这是以上所有。2月14日,我们进行了第一次罢工,随后卢比担心长期的战争,这将导致该国的财政流失。但事实并非如此。因此卢比一直在走强。这是第一点。恰逢估值相当低,尤其是中型股,甚至在大型股领域,少数股票下跌了28-30%。在这种背景下,现在你实际上有中等收益。我不是说价格比Nifty增长得快。我认为这三个因素导致了当前的情况,我认为在未来几周内会继续这样。

您如何看待私人银行,尤其是大型私人银行?每当FII开始购买时,这些股票就会上涨。这些是IT之后FII的最爱股票吗?

昨天,在一次会议上,当他的退休年龄问题出现时,Aditya Puri说年龄只是一个数字。但他也表示他们有稳固的替补力量。现在,Romesh Sobti在IndusInd BankNSE 4.29%的任期将于2020年3月结束。这是一次参加人数众多的会议,您可以看到他们现在有一家公司将增加存款,与贷款利率相比,这些存款已经放缓。因此,这些银行的净息差会有所增加。

因此,即使在像HDFC Bank这样的大型银行中,您也可以看到利润率上升,估值约为3.5倍。随着FII的购买,他们将成为第一个停靠港。

银行确实表现出了实力。RIL是一个独立的实体。什么在你的雷达上?它会成为其他一些重量级人物吗?你现在如何划分你的投资组合?

即使从目前的水平来看,RIL股票仍然会表现得非常好,原因很简单,因为有许多新主题可以为他们的故事增添价值。不再有石油和天然气业务,电信,零售,电子商务和所有这些估值将加起来。

其次,在本季度,我们将看到所有炼油公司的库存增加。石油价格上涨了约25%,而他们拥有的库存大约是两个月。这将转化为更高的价格。此外,许多商品相关公司将看到利润率的提升,这也是中型股发挥作用的地方。这些公司遭受了如此大的打击,我们将在第四季度看到的任何利润率改善对他们都有效。

当我们谈论Reliance时,人们会像消费者股票或电子商务股票那样定价吗?你如何重视公司?

今天它是各种业务的各个部分的总和。Reliance本身设定的目标是从零售业中获得约25-28%的总利润。这远远超出了计划,在未来三到四年内它们可能会达到40%。据我们所知,零售业作为一项业务具有更高的倍数。在此背景下,这将增加估值,现在电子商务也是一个新的故事,原始的炼油业务本身可能是约1.2-1.3倍的交易,这是一个非常合理的估值。

当新闻触发器如此易变时,您如何处理制药?

这是一个特定库存问题的空间,因为FDA一直在个别公司,在经济复苏的背景下,一定数量的资金将被从这个部门带走。

那么完全摆脱防守?制药公司是否更像是一场活动,而不是早期的结构性游戏?

你认为事件在这项业务中非常重要,但与此同时,美国医药行业增长的基础业务仍然非常强劲。

您想如何接近汽车包 - 汽车辅助设备,汽车名称?

现在我们正在寻找农村牵引力的方式,即拖拉机空间 - 护送,M&M类型的东西。它们通常在这种环境下表现良好,并且还有一个估值舒适点。

此外,两轮车不太可能看到任何有意义的皮卡,直到今年上半年,也许是六月,七月,然后你进入季风。所以,那里的接送速度会慢得多。在此背景下,汽车配套公司将提供所有这三个组件。另外,还有出口角度。这就是我们接近市场的顺序。

汽车一直是一个世俗的牛市故事。一个人应该超重还是中立?

在原始设备制造商中,我们体重不足;在自动辅助中,我们通过增加空间来弥补这一点。

今天,一些水泥巨头公布了有关压力的评论。你觉得那里有潜力吗?

在过去的几个月里,水泥股受到担忧,建筑业将在选举中放缓。选举距离仅仅两个月,而在此背景下,选举主要是在价格上。我们实际上第一次看到水泥价格上涨。水泥价格上涨约35卢比每包40卢比,特别是在南方市场。在这种背景下,像Ramco这样的南方公司甚至像海德堡估值的一些中央公司都很便宜。水泥价格开始上涨,他们知道选举建设将会放缓。下个季度,基地正在形成,因此它们看起来很好。

汽车配套名称,如Bharat ForgeNSE 1.40%和Motherson Sumi我们看到了主要的表现不佳。他们正在卷土重来,但无论是在国内还是在国际市场,我们都看不到汽车领域的任何重大升势。这不是进入的时候吗?

作为一个空间的汽车辅助设备比汽车企业具有更高的收益和收入增长率,因为它们兼具国内和出口相关的收入。像Motherson Sumi甚至Minda Corp这样的成功产品的产品篮子正在扩大他们的产品基础和他们的破碎产品以及复合材料,使汽车更轻,更强,更省油等。

我认为仍有巨大的空间这些股票从最近的修正中回升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。