您的位置:首页 >国际 >

卢比连续第三天上涨 上涨17美元兑换美元

周三印度卢比汇率连续第三个交易日上涨,上涨17个基点,收于两个月新高69.54美元兑美元因持续的外汇资金流入。

此外,美元兑其主要竞争对手海外的疲软增强了国内外汇市场情绪。

在银行间外汇交易所,国内单位开盘报69.71,当日升至69.42。它最终收于69.54,兑美元汇率上涨17。

这是自今年1月1日以来印度单位的最佳收盘水平,截至当日收于69.43。

与此同时,卢比在过去三个交易日累计达到60个。

美元指数衡量美元对一篮子六种货币的强势,下跌0.08%至96.85。

全球原油价格持续上涨使卢比承受一定压力,限制其涨幅。

全球基准布伦特原油期货周三上涨0.67%至每桶67.12美元。

计划削减沙特出口和美国原油产量预测下调,支撑了油价上涨。

由于3月份强劲的外国资金流入,印度货币一直在大规模流动性推动。本月到目前为止,外国机构投资者(FII)已在印度股票中投入了超过10,000亿卢比。

根据临时数据,外国投资者周三进一步投资净额2,722.28千万卢比。

“由于强劲的外国资金流动和较弱的美元对一篮子六种货币的支持,印度卢比继续其第三次上行。除了二级市场流入,政府的CPSE和MSTC股权出售相关基金预计在未来一周...... “HDK证券主管PCG和资本市场战略VK Sharma表示。

与此同时,财务基准印度私人有限公司(FBIL)将卢比兑美元汇率设定为69.6225,兑欧元汇率设定为78.5709。卢比对英镑的参考汇率固定为91.1535,而100日元汇率为62.55。

印度股市周三继续连续第三天上涨,其中Sensex和Nifty的记录收益主要来自银行和能源股。

30股BSE指数收盘上涨216.51点,或0.58%,收于37,752.17点。更广泛的NSE Nifty收盘上涨40.50点,或0.36%,收于11,341.70点。

然而,全球投资者仍对英国退欧发展的不确定性感到紧张。

英国首相文翠珊遭受又一破碎议会失利过Brexit当议员压倒性的拒绝了她的计划退出欧盟,飞泻英国到从集团其离婚前刚刚17天政治不确定性的期限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。