您的位置:首页 >国际 >

UBI应该在2019-2020季度之前自己脱离PCA

联合银行仍然属于PCA。什么时候出来可以清楚?您对整体盈利能力资产质量,回报率以及您在回归利润时追踪的内部目标的前景如何?

正如我所说,我们正在扭转这一季度的局面。因此,这将在我们的突袭中取得快速突破,我希望我们将继续获得利润份额。这是第一件事。

其次,在资产质量方面,最糟糕的情况已经发生。在那些打击银行业的企业账户中,有些部分已经结束。银行家已作出实质性规定。就未来而言,这将是一个大问题。 就国家行动计划账户而言,我们已提供约75%的拨款。在未来的几个季度里,我没有看到任何其他事情影响或影响我们。如果我看一下整体业务主张,那将会发生在银行业,因为增长将保持静音。在联合银行,我们在这个地区拥有独特的地位。我们在东部和东北部分布很广。

我们的CASA非常强大,截至目前我们的储蓄增长率约为7-8%。经常账户增长保持低迷。部分原因是政府部门的资金流出,但更多的资金也将用完。在零售增长方面,如果我看一下银行业,我预计零售业的增长将超过10%至12%。

在UBI,我预计零售业将增长14-15%。在中小微企业,我们预计增长率约为8-10%。在农业方面,我的增长率约为6-7%。当然,如果马铃薯季节现在开始,如果马铃薯季节回暖,我应该预计农业增长8%左右。在企业方面,我们不是很积极。

我没有看到任何新的重大项目。总体而言,银行业的发展增长不会那么大。无论企业方面有何进展,这都可能由零售和MSME部门组成。 我们印度联合银行将继续保持我们独特的地位。这是一个优势。我预计该银行将从本季开始寻找更好的明天,我预计在下个财政年度第二季度我们应该自行退出PCA。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。