您的位置:首页 >国际 >

BSNL将在周五之前清算员工的2月工资

公共部门电信公司BSNL将于周五公布2月份所有员工的工资,其主席兼董事总经理Anupam Shrivastava周四表示。BSNL CMD表示,BSNL将在明天支付所有员工的工资。我们感谢电信部长Manoj Sinha及时进行干预,以确保最早支付员工的工资。

他表示,3月收入BSNL的收入通常较高,内部应计项目已经开始流入。

“我们预计3月累计应计利润为2,700千万卢比,其中850亿卢比将用于支付工资,”Shrivastava说。

他说除了RelianceJio之外,BSNL是唯一的球员,这增加了新的订户,导致更高的收入应计。

Shrivastava说:“部长带头并直接监控情况以解决危机。我也感谢确保服务正在运行的BSNL员工。”

他说,DoT帮助BSNL与总统制裁公司达成了公司的营运资金,并于周三向该公司发出了一封慰问信。

Shrivastava说:“我们将在明天向银行提供安慰信,之后他们将开始处理3500亿卢比的资金,用于BSNL的营运资金要求。”

他说,在DoT的支持下,未来几个月的工资支出不会有任何延迟。

电信PSU BSNL和MTNL在2月份清理工人工资方面遇到了麻烦。

一名官员周三告诉PTI,DOT已经向现金短缺的MTNL发放了171亿卢比的未付款,用于向员工支付2月工资。

BSNL在印度拥有1.76万名员工,MTNL拥有约22,000名员工。据估计,未来5至6年,将有16,000名MTNL员工和50%的BSNL员工退休。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。