您的位置:首页 >国际 >

消费税对物流业务持积极态度

邮政商品及服务税,合约物流业务的查询是否增加?

是的,GST为试图重新审视其供应链模式的客户或潜在客户提供了推动力。我们看到越来越有兴趣探索更新,更高效的供应链模型。但显然,其中一些转变不会是一夜之间,这需要时间。几十年来,印度一直与这些现有的供应链模型合作,因此在一夜之间实现变革并不容易。然而,这是一个非常积极的变化。在未来三到五年内,第三方物流和合同物流部门的增长将是巨大的。

引入商品及服务税是对物流业的一种祝福,导致从无组织转向有组织?

我一直非常直言不讳。GST是一项非常重要和积极的发展。这个部门一直比较萎靡不振。如果从增长率来看,印度的物流业在过去五年中增长了7%至8%。没有什么值得讨论的,特别是在一个可能是物流方面效率最低的国家之一。

在一个习惯于从一个国家向另一个国家征税的国家,从而使整个供应链从根本上效率低下,极度分散和低效,商品及服务税以及电子方式法案现在是一个提高效率的机会。供应链。展望未来,我们将看到更多的效率。

食品类别的尝试是否会导致短期利润下降?

就FSC而言,食品和快速消费品是一个相对不足的领域。如果你看一下印度的整体消费篮子,超过50-51%的食物包含在内。食品数量庞大但价值较低,供应链支出需要占任何第三方物流企业的70%至80%。

我们认识到食物是一个重要的机会。所以是的,利润率相对较低,但纯粹是因为我们增加了大量的仓储能力,其中大部分用于食品,任何新产能和新仓库都需要一定的时间才能达到最佳水平。在几年后,一旦我们在全国范围内扩大规模,按照我们计划在全国范围内推广38个大型DC的计划,那就是规模将开始并平衡一些损失今年会发生的利润率。

该公司正计划增加750万美元的仓储。从FY19到FY21,您能告诉我们这将如何推动您的收入增长吗?

我们正在考虑消费领域内各行业的激进增长。食物当然是重要的。我们在本财政年度已经增加了约300万,而且最重要的是,我们计划在未来几年再增加750万。我们正在寻找未来几年35%复合年增长率相当不错的增长率,以增加我们的收入。

该公司确实拥有轻资产业务模式。如何增加仓库容量?在扩张方面,它也会成为轻盈的资产吗?

这是FSC的基本理念之一,我们希望保持资产价值。您正在查看的仓储能力实际上是由当地开发商开发的,因此这不是我们正在进行的投资。我们的投资涉及技术,物料搬运设备等进入仓库的可移动物品。所以,是的,它仍然是资产轻型模型。它使我们能够快速发展,为我们的客户提供灵活的业务。就增加仓储能力而言,我们将继续成为资产负担。

分析师预计未来几年未来供应的复合年增长率将超过30%的复合年增长率。行业增长率为15%,未来供应能否使行业增长翻一番?

我一直认为物流作为一个大部门是阳光行业。甚至Niti Aayog报告也称物流是阳光行业。就行业所提供的一些增长机会而言,我非常看好,我们周围发生了多种事情。政府已经真正认真对待GST进来,然后一些货运走廊和道路建设时间一直很高,这将真正提供所需的刺激。

我可能会说,我们所处的行业将增长超过15%。一些行业报告称第三方物流增长率在17%至21%之间。

如果该行业正以某种速度增长,我们认为FSC即将实现35%左右的增长,因为我们在过去十年左右在该行业获得了领域专业知识以及我们的技术威力。

我们始终相信部署最新和一流的技术。我们相信,我们将能够为新客户提供有趣的建议,特别是进入第三方物流和联系物流。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。