您的位置:首页 >国际 >

BoI将从非核心资产出售中筹集400-500亿卢比

一位高级银行官员称,印度国营银行周四表示,它希望在3月底前出售非核心资产至少增加400-500亿卢比。

值得注意的是,该银行一直在寻求出售其在一些非核心资产中的股份,包括Star Union Dai-Ichi人寿保险,STCIFinanceNSE -0.04%和Sidbi。

该银行的董事总经理兼首席执行官Dinabandhu Mohapatra周四告诉记者,出售非核心资产的过程已经开始,银行已经提出了征求建议书(RFP)。

他说,贷款人正在审查它收到的所有报价。

“......这需要一些时间。我们非常希望在3月底之前完成一笔交易。我们可以筹集大约400-500亿卢比,”Mohapatra在Ficci-IBA的间隙告诉记者事件。

然而,他没有透露该财政部门希望出售的资产的名称。

PTI早些时候曾报道该银行希望通过出售其在星空联盟Dai-Ichi人寿保险公司28.96%的股份筹集约1,000-1,200千万卢比。

人寿保险公司的其他合伙人是印度联合银行和日本主要的Dai-Ichi人寿保险公司。

此前该银行还计划通过出售STCI Finance和Sidbi的股份筹集约8亿卢比。它持有STCI Finance 29.96%的股份,而Sidbi拥有2.84%的股份。

Mohapatra表示,他认为本季度解决了债务缠身的Essar Steel问题。该银行预计将从Essar Steel账户中回拨约1,800亿卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。