您的位置:首页 >国际 >

卢比开盘下跌14点 兑美元汇率为69.68

在周三储备银行表示将通过与银行的外汇掉期安排三年向该体系注入价值50亿美元的长期流动性后,周四卢比兑美元汇率下跌14点,收于69.68。周三当地货币连续第三个交易日上涨,收盘上涨17点,收于两个月新高69.54美元兑美元。根据Motilal Oswal Financial Services的数据,在RBI宣布将进入货币互换后,过去几个交易日走强的卢比预计会走弱

为期三年的期限,为银行提供更长时间的资金。今天,USDINR对预计报价在69.50和70.20之间。

该公司表示,印度储备银行计划于3月26日进行美元 - 卢比买卖交换拍卖,并补充说,通过此次拍卖筹集的美元金额也将反映出RBI对该期限的外汇储备。这一步骤是为了遏制货币的波动性和主要升值。

“为了满足该系统的持久流动性需求,储备银行已决定增加其流动性管理工具包,并通过长期外汇买卖交换注入更长期的卢比流动性......”,RBI表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。