您的位置:首页 >国际 >

每当收益回升 资金开始流回印度

这是一个选举年,判决将在两个多月后结束。我们在市场上可以期待什么样的举动?现在最谨慎的市场方式是什么?

最好的方法是留在投资的地方而不是被市场的短期起伏所扰乱。最好的方法是留在原地,因为最终的收益增长将推动市场,无论政府掌权,都不能排除波动性。

让我们说一下,如果市场预期是一个稳定的政府,而你拥有多数政府那么这可能是对政策连续性的一种保证,市场可能会给它一个赞许,但如果是另一种方式,那么人们对政治稳定以及政策相关问题引起的焦虑感到焦虑,市场可能会减产。

这些只是在短期内仍然存在,如果从长远来看,最终是盈利增长推动了市场。因此,我认为最好是专注于您的财务目标,并坚持这些目标。选举可能来去匆匆,但市场行为不会受到三至五年选举结果的影响。

盈利轨迹是什么样的,因为Q3是一个混合包,你是否看到Q4以后有任何改善或上涨?

季度收益一直波动,某些行业往往会引发这种波动。例如。石油和天然气取决于库存损失或收益的原油相关会计,往往会对市场收益产生很大影响。

在过去的两到三年里,银行再次没有为盈利增长做出贡献。这是因为我们所看到的资产质量认可所带来的认可和信贷成本。

我想进入2020年和2021年,就像前几年一样,期望总是很高,但在某个地方我们会安定下来。近期的下调幅度有所缓和。现在已从高达14%的下调单位数降至单位数。我想我们会寻找盈利增长,这可能不在市场预测的20-25%范围内,但可以达到14%到15%之间的水平。

更重要的是,我们必须看看全球前沿的情况如何,因为美联储已经决定停止他们所经历的紧缩政策,显然已经转向新兴市场的资产。

美元资产正在发生转变,也许选举方面存在焦虑。钱坐在场边,等着回来印度作为一个重要的新兴市场,其增长势头相对优于其他市场。

从长期来看,印度的增长故事肯定具有强大的吸引力,我们会看到,只要收益增加,资金就开始流回印度。我们必须等待并观察盈利趋势如何向前发展。

在估值方面,考虑到盈利轨迹,我们预计估值将处于公允价值区域,我们预计不会从此处进行任何重大评估。但是,是的,盈利增长是我们必须关注的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。