您的位置:首页 >国际 >

跨国公司现在不必在印度提交CbC报告

美国跨国公司的印度武器无需按国家/地区或CbC报告提交。印度已完成双边主管当局的安排,以便与美国交换CbC报告。

如果没有这样的协议,这些公司将不得不在2019年3月31日之前向印度税务机关提交这些文件。

他们现在只需要将他们各自的母公司在美国提交的CbC报告仅仅与他们联系起来。

“这将使两个国家能够交换各国际集团最终母公司提交的CbC报告,这些报告与2016年1月1日或之后开始的财政年度相关”,中央直接税管理局声明周五表示。

Nangia Advisors(Andersen Global)合伙人转让定价的Nitin Narang说:“这一发展显然符合政府的便利经营和降低印度整体合规负担的举措。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。