您的位置:首页 >国际 >

Jet Airways的飞行员寻求帮助以收回未付工资

短缺的印度航空公司Jet AirwaysNSE -1.11%'飞行员工会首次寻求政府的帮助,以便在他们对管理层的请求遭到“充耳不闻”之后从该航空公司收回待定的工资和会费。在给印度劳工部长的一封信中,代表喷气机飞行员大多数的国家飞行员协会已经要求航空公司立即支付他们未付的工资和津贴。

“这种情况导致我们的成员极度紧张和沮丧,对驾驶舱飞行员来说几乎不是理想的情况,”工会主席Karan Chopra上尉3月6日在路透社看到的信中表示。

Jet已经延迟向其飞行员,供应商和出租人支付了数月的款项,并在拖欠10亿美元以上的债务后拖欠贷款。该航空公司正在与该国主要的国家支持银行进行谈判,以获得救援协议和应急资金。

工会表示,8月份的飞行员得到了交错的工资支付计划,但是Jet没有跟上,并补充说,该航空公司仍然欠飞行员12月份的大部分工资,以及1月和2月的全部工资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。