您的位置:首页 >国际 >

离线零售商使用技术吸引年轻消费者

生活方式国际,Shoppers StopNSE -0.57%和Arvind Fashions等实体零售商正在调整他们的商品组合或使用技术来吸引在线购物的年轻消费者。

“去年,18-22岁儿童的人数减少了约4%,”Lifestyle International的常务董事Vasanth Kumar表示,他补充说,平板电脑可以浏览收藏品,这是一个数码试衣间助理,提醒员工注意产品尺寸和智能自助结账服务已安装在关键位置。“让时间匮乏,精通技术的细分市场成为我们今年的重点。我们已经制定了技术措施,以减少他们的痛点。千禧一代。

根据最近的一项研究,印度的人口年龄中位数为27.3岁,中国为35岁,日本为47岁,据估计,该国有大约3.9亿千禧一代,大约有4.4亿在Gen-Z队列中。咨询公司Deloitte。专家表示,这一代人是第一个见证和使用技术和互联网购物的人。

根据Deloitte India的合伙人Anil Talreja的说法,在沙发上购物,对外观的冷漠,以及使用信用卡或在线支付渠道的安全性和易用性是千禧一代吸引网购的因素。

根据摩根士丹利最近的一份报告,在过去12个月内,超过40%在线下商店购买衣服的购物者愿意考虑上网。专家表示,仍然没有赶上千禧一代的零售商可能会失败。

Arvind Fashions经营着全球品牌商店,包括Gap,美国马球协会,Calvin Klein而Tommy Hilfiger正在试用一种技术概念,它可以绘制路人和窗口购物者所花费的景观和时间,这可以帮助它规划视觉营销以吸引顾客。“安装店内技术小玩意不一定有益于消费者。Arvind Fashions的董事总经理J Suresh表示,我们的想法是优化技术,以衡量千禧一代消费者的心态,并创造无缝的线上线下购物体验。

在过去几年中,亚马逊和Flipkart通过大幅折扣产品抢占了大部分在线市场,这损害了大多数零售商的收入增长,特别是在电子和生活方式领域。然而,随着最近收紧限制独家合约和私人品牌的规范,折扣可能会消失,消费者可能会超越价格标签。

Shoppers Stop已经减少了折扣天数,表示正在使用名人品牌和数字营销活动来吸引千禧一代。不到两周前,它利用Facebook的增强现实技术在孟买的商店推出青年品牌Kendall和Kylie。

影响者和年轻购物者将计算机生成的袋子叠加在现实世界中,用于社交媒体处理,帮助零售商获得线上线下关注。

“我们为年轻观众推出了这个品牌。这可能是印度首次使用增强现实技术推出,“Shoppers Stop董事总经理拉吉夫·苏瑞说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。