您的位置:首页 >国际 >

卢比上涨24点至69.10强劲的FPI流入

由于持续的外国资金流入和国内股市的大量买盘,卢比周五连续第五个交易日上涨24点,收于69.10美元兑美元收盘。

外汇交易员表示,美元兑其海外关键竞争对手的疲软以及原油价格的下跌加强了国内市场情绪。

在银行间外汇交易所,国内单位开盘报69.28,当日升至69.03高位。最终收于69.10,较前一交易日收盘价上涨24点。

周四卢比兑美元汇率上涨20点,收于69.34点。

每周,本国货币增加了104个。这也是本地单位连续第五周获利。

“由于债务和股票市场的FII流入,卢比继续保持升值模式。原油价格稳定,因此未来几个月通胀预计将保持良好,”Rushabh Maru - 研究分析师Anand Rathi股票和股票经纪人表示。 。

Maru进一步表示,美国联邦储备委员会提高利率的耐心态度也改善了市场情绪。

外汇交易员表示,印度市场的反弹是由于地缘政治风险下降导致强劲的FII买盘,民意调查显示NDA政府可能在2019年大选中回归。

市场预计NDA政府将重返市场。选举后的权力因此所有这些因素都支持卢比,“马鲁说。

全球石油基准布伦特原油交易价格为每桶66.96美元,下跌0.40%。

与此同时,衡量美元对一篮子六种货币强度的美元指数下跌0.15%至96.64。

同时,临时数据显示,外国投资组合投资者(FPI)购买价值4,323.49千万卢比的股票,而国内机构投资者(DII)周五将股票卸下至2,130.36千万卢比。

“过去五天FII流入总额为16亿美元,而同期DII流出量为8.39亿美元,”Kotak证券副总裁兼PCG研究副总裁Sanjeev Zarbade表示。

BSE基准Sensex指数上涨269.43点,涨幅为0.71%,收于38,024.32点。NSE Nifty收于83.60点,或0.74%,收于11,426.85点。

财务基准印度私人有限公司(FBIL)将卢比/美元的参考汇率设定为69.2131,卢比/欧元汇率设定为78.3368。卢比/英镑的参考汇率固定为91.6437,卢比/ 100日元汇率为61.99。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。