您的位置:首页 >国际 >

卢比在早盘交易中攀升超过10

由于银行和出口商以美元出售,周五卢比兑美元汇率上涨11点至69.23。

当地货币对美元开盘报69.33,前一交易日收于69.34。

由于大选前的强劲外国资金流入,卢比在上一交易日上涨了20个百分点。

由于外汇流入的希望,前四个交易日的本币已升值80个百分点或0.80%。

印度储备银行最近计划于3月26日进行美元 - 卢比买卖互换拍卖,并补充称,通过此次拍卖调动的美元金额也将反映出RBI的期限外汇储备。这一步骤是为了遏制货币的波动性和主要升值。

“今天,USDINR对预计交易区间为69.70-68.10,”经纪公司Motilal Oswal Financial ServicesNSE 0.36%表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。