您的位置:首页 >国际 >

Apple在视频流宣布之前推出了新的iPad Air和iPad mini

苹果公司周一公布了一款全新的iPad Air和iPad mini,该公司将于下周发布视频流媒体服务公告。

升级后的型号首次提供键盘支持,并可与Apple Pencil配合使用。该公告标志着自2015年秋季以来首次升级到iPad mini,并为其较小的同行带来了iPad Pro的流行功能。

新的iPad Air和iPad mini现在可以订购,下周将上架。iPad Air起价为499美元,迷你起价为399美元。支持蜂窝连接的型号将为您带来约130美元的额外费用。

新款iPad Air采用“超薄10.5英寸设计”,提供更大,更生动的Retina显示屏。它类似于苹果公司在2017年推出的iPad Pro型号。这款7.9英寸iPad mini配备了苹果公司最快的A12 Bionic芯片,可提供任何iPad的最高像素密度,Apple表示。

iPad型号每个都获得了相机提升,改进了低光性能和先进的传感器,以增强现实体验。两种型号的工作速度更快,速度更快,性能更高,电池寿命更长。

苹果还在其平板电脑阵容中保留了标准的9.7英寸iPad。它保持了约一年前推出的329美元的起始价格。

苹果公司在10月份宣布期待已久的Mac产品线升级,同样刷新了MacBook Air和Mac mini等小型机型。周一的公告,再加上10月宣布的iPad Pro升级,完成了几个月的繁忙产品发布。

该公司已经用更高价格的产品线引起了人们的注意,一些iPhone的价格超过1000美元。周一宣布的iPad最新型号也提升了该产品线的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。