您的位置:首页 >国际 >

联邦快递应推迟波音购买

联邦快递股价在过去一年中下跌了近30%,美国银行周一表示,物流公司可以通过推迟计划购买波音飞机来增加库存。

“鉴于FDX的股价下跌,我们认为可能会降低资本支出以增加其计划的回购。美国银行分析师Ken Hoexter在给投资者的一份报告中表示,该公司可能在周二报道时讨论这样一个计划。

Hoexter表示,联邦快递可能会增加多达25亿美元的股票回购“,如果它计划将波音767和777飞机的计划购买量减少一半,”Hoexter表示。这将给联邦快递股票带来“上行意外”。

Hoexter没有提及波音及其737 Max飞机最近在五个月内发生两次致命撞车后的审查。虽然767和777型号似乎没有重大问题,但Hoexter建议联邦快递可以暂停“飞机更新”,以改善其长期利润。联邦快递计划在未来两年内接收35架波音767和7架777。

“然而,短期内购买的放缓将以其机队刷新为代价,这将推迟其改进计划的好处,”Hoexter说。

联邦快递周一收高2.5%至每股182.38美元。在过去12个月中,股价下跌了29%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。