您的位置:首页 >国际 >

SigTuple获得1600万美元的C系列资金 Binny Bansal加入董事会

诊断公司创业公司SigTuple已获得由Trusted Insight领导的价值1600万美元的C轮融资,该公司周一表示。现有投资者Accel Partners,Chiratae Ventures,Pi Ventures和Flipkart联合创始人Binny Bansal也参与了此轮谈判。作为协议的一部分,Binny Bansal将加入SigTuple董事会。

SigTuple也正在筹集债务融资。

该公司使用人工智能(AI)开发硬件和软件产品,以数字化医院和诊所的病理测试结果。

“SigTuple超越了技术支持的医疗保健领域,”Bansal说道,“它正在创造技术,使医疗保健成本低廉,可接受,”他说。

去年6月,除了其他现有投资者之外,该公司还在Accel Partners和Chiratae Ventures领导的B轮融资中筹集了1900万美元。

SigTuple由Rohit Kumar Pandey,Tathagato Rai Dastidar和Apurv Anand于2015年4月创立,致力于开发用于需要手动分析视觉医疗数据的大批量筛查测试的医疗解决方案。

它还开发了基于云的解决方案,用于操作诊断实验室。

SigTuple拥有一支由100多名技术人员组成的团队。

SigTuple首席执行官Pandey表示:“我们正在寻求开发一种新的诊断结构,这不仅能够帮助我们提供更好的客户体验,还能通过数据驱动智能改善我们的医疗保健服务。”数据智能具有未开发的潜力,可以影响其他行业,从而最大限度地为客户带来利益。“

SigTuple的旗舰人工智能平台Manthana能够处理视觉医疗数据并根据疾病检测提出医疗建议。该公司声称已经部署了30多种分析血液样本的设备。

它计划在本季度末对这些设备进行尿液和精液分析。

其用于分析视网膜扫描的解决方案正在进行beta测试,该公司正在与相机制造商进行谈判,以将眼底摄影整合到系统中。

由SigTuple开发的实验室操作系统正在由Humain Diagnostics使用,并将在今年年底前推广到其他实验室。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。