您的位置:首页 >国际 >

从柴油中拔出不会影响销售 市场份额

MarutiNSE -0.64%由于该国最大的汽车制造商预计汽油,混合动力车和CNG期权,CFO Ajay的健康运动,因此决定退出柴油,因此不会预期该公司的销量和市场份额将下降赛斯说过。

Maruti的日本母公司Suzuki和同胞丰田之间的关系也将成为公司向更高效,更清洁的车辆(包括混合动力车)过渡的推动者。随着BS6从明年4月开始实施,该公司认为新排放法规中柴油车型的价格将变得“令人望而却步”,导致需求大幅转向汽油车型,Seth告诉TOI。

“不增加销量的选择在哪里?柴油(车辆)价格因BS6而变得令人望而却步,因此客户将转向汽油,“他说,并补充说初步估计表明柴油车的成本可能至少增加10万卢比,大大增加已经存在的溢价他们有汽油车。

该公司 - 在乘用车市场占51%的份额 - 在2018 - 19年间销售了约17.5万辆,其中23%是柴油。“尽管没有柴油,但我们不仅致力于保护我们的市场份额,而且还在进一步发展。”

目前,柴油车(平均价格)比汽油版多出1-1.5万卢比。然而,更高的燃油效率是仍然对柴油变型产生牵引力的关键原因之一,即使人们越来越担心它们对环境的影响。在德里 - NCR地区,柴油车辆的允许寿命已经减少到10年,相当于为汽油保留的15年。

Seth表示,关于混合动力车的发展和汽油车型的其他变化,工作正在“全面进步”。“随着我们迈向新规范的实施,将会推出和推出。”

4月25日,Maruti宣布退出小型柴油车市场时,Maruti对汽车行业和市场分析师感到惊讶。“从明年4月开始,Maruti将不会出售柴油车”,主席RC Bhargava在被问及柴油机的未来时说道。在公司的阵容中,变种 - 通常归咎于城市污染加剧。“喜欢柴油车的人现在可能急于购买。这是他们的最后一次机会......如果我是(柴油机)的粉丝,我今年只会购买。“

然而,Maruti补充说,公司将继续监控客户对其拔柴油的决定的反应。只有在BS6制度中仍有大型柴油车市场时,才有可能重新思考。

“我们可以看到拥有符合BS6标准的柴油发动机的唯一部分是1500毫升。没有什么比这更好了。如果有需求,我们将在合理的时间内开发出1500cc BS6柴油车,“Bhargava说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。