您的位置:首页 >国际 >

期待泰坦珠宝业务增长18%

本季度,珠宝业务将在十几岁时开始增长,但仍可能低于管理层的指导。您对珠宝业务的期望是什么?

Titan通常会发布关于季度表现的发布。收入数字已经或多或少已知,因此与我们的预期相比可能会增加或减少0.5%。我们预计珠宝业务将增长18%。我不认为数字可能与此有很大差异。季度业绩的重要因素和最关键的焦点将是珠宝业务的利润率。

这是这些季度数字中需要注意的关键数字,因为在基准季度,利润率相当高。他们是否能够实现这些利润率以及利润率是否能够稳定下来还是可以进一步扩大,这将成为本季度值得关注的关键数字。

除此之外,其他部分的表现也相当不错。唯一的因素是盈利能力和营业利润数字的增长。

我可以有把握地说,在当前和未来两个季度,泰坦还会感受到热度吗?你不能有汽车减速,消费者自由裁量减速,人们不买肥皂和洗发水但他们会继续购买珠宝的情况。

是的,这很可能发生,因为消费包的整体放缓并不是很清楚。所以,直到二月中旬,事情并没有那么糟糕或者相当合适。二月后,情况开始变得非常缓慢。它如何成功以及选举是否是其原因,我们在消费领域所见证的这种情况或结构性放缓并没有很大的历史优先地位。

我们将在另一个季度左右对此进行澄清。但截至目前,如果经济放缓更具结构性,那么泰坦也将在四分之一左右开始感受到热度。

一些消费者名称可以同时进行时间和价格修正,因为PE倍数会升高吗?

看看消费股或不需要太多资金来运营其业务的股票通常发生的情况是,除非利润率严重受压,否则让我们说Hindustan Unilever的利润率为23%,如果利润率为要从当前级别开始压缩很多,那么我们将看到PE中的严重压缩。

否则,它更有可能是时间修正,股票可能是横向的,让我们说加上负5-6%的区域。但是由于竞争激烈程度上升以及他们无法提高价格然后成本结构向上移动的放缓,我们将开始看到利润率的压缩,这就是PE压缩实际发生的时候。

如果不会发生这种情况,消费者和消费者公司的利润率将继续保持稳定。我们更有可能看到PE保持在乐队中。可能没有显着的PE纠正。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。